Le specialità di Piccadilly Casinalbo - Pizzeria con cucina piccadilly

Vai ai contenuti
Piccadilly risto pizza casinalbo
Le specialità
TORTELLINI
Che siano in brodo di cappone o di gallina sono sempre un piatto della tradizione che noi del ristopizza Piccadilly proponiamo con orgoglio
TIGELLE CON IL LARDO
Tigelle (crescentine) con il lardo casareccio, salame nostrano, prosciutto di Parma o prosciutto cotto...pinzimonio, cacciatora...non hai che l'imbarazzo della scelta.
GNOCCO FRITTO
Il nostro "gnoc fret" è croccante e saporito, frutto dell' esperienza dei nostri chef...da provare assolutamente
DOLCI DELLA TRADIZIONE
Anche parlando di dessert la tradizione ha fatto scuola, con la proposta di zuppa inglese, il tiramisù, torte preparate da noi e altro ancora......
PIZZA PICCADILLY
La pizza è realizzata con impasti ben lievitati, mai pesanti e la puoi avere anche integrale ottenuta da farine non raffinate

Ovviamente non sono tutte qui le nostre specialità dato che da sempre la cucina modenese è sinonimo di tradizione ed alta qualità; la cura e la passione che mettiamo nei nostri piatti rispecchiano la storia del nostro territorio, legata a prodotti unici e dal sapore inconfondibile; proponiamo infatti anche:

i tortelloni di ricotta o di zucca,
le varie tipologie di pasta al forno,
secondi come le tagliate, le grigliate, gli arrosti,
lo zampone, privilegiando esclusivamente carni nazionali.

Grande importanza ha l’aceto tradizionale di Modena, fermentato con pazienza decennale per raggiungere il suo apice massimo di gusto, magari servito con il Parmigiano Reggiano tagliato a scaglie; tutto accompagnato dal Lambrusco, il nostro vino rosso frizzante tipico, maturato nelle nostre cantine.  


Via P. Nenni 9/11
41043 Casinalbo (Mo)
Tel. 059-6232237
P. Iva 03832350361
SDI code  USAL8PV

Pizzeria con cucina

ORARI DI APERTURA

12:00-14:30  e  18:00-23:00
chiuso a pranzo il lunedì
e il martedì. Aperto tutte le sere
Copyright © 2018
Tutti i diritti riservati
Privacy Policy
Cookie Policy

FORMIGINE CASINALBO

Torna ai contenuti